Электрические натяжные насосы серии ZUTPS

Новая серия ZUTPS – это расширение существующей линейки электрических натяжных насосов серии ZUTP. Серия ZUTPS оснащается электромагнитным клапаном с управлением от проводного пульта дистанционного управления, что идеально подходит для задач по затяжке нескольких болтов и обеспечивает возможность управления одним человеком. Оператор может подать давление в устройство затяжки и сбросить давление прямо с проводного пульта управления. Насос обеспечивает высокое давление без необходимости использования мультипликатора. Это снижает объем технического обслуживания и сопутствующие расходы для пользователя.

Серия ZUTPS обычно используется в нефтегазовой отрасли, ветроэнергетике и на электростанциях. Это оптимальное решение при работе с критически важными соединениями в конструкции газовых турбин и ветрогенераторов, компрессоров, с муфтами приводных валов, а также с нефте- и газопроводами. Этот натяжной насос чрезвычайно надежен и обеспечивает большую мощность и высокую точность.

Узнать подробнее..

 

Обмен старого болтового инструмента на новый

Обменяйте весь свой болтовой инструмент — любых брендов, любого типа, в любом состоянии.Работайте безопасно благодаря новейшему болтовому инструменту Enerpac. Замените свой болтовой инструмент по программе трейд-ин на новое надежное оборудование Enerpac. Повысьте производительность и качество работы, а также обеспечьте безопасность вашего персонала.

Свяжитесь с нами , чтобы узнать подробнее.

 

Система дистанционного отсоединения шлангов Remote Hose Disconnector®

Наша запатентованная система для дистанционного отсоединения шлангов разработана специально для предотвращения попадания в морскую воду гидравлической жидкости из гидроцилиндров при монтаже оголовков опор мачт на морских ветроэнергетических установках. Эта экологичная разработка также позволяет поднимать на поверхность все подключенное оборудование для повторного использования.

Посмотреть видео..

 

Низкопрофильные телескопические цилиндры

цилиндры серии RLT

Компактные низкопрофильные телескопические цилиндры Enerpac предлагаются в вариантах с двумя или тремя плунжерами. За один ход они могут выполнять подъем на высоту до 40 мм. Нитроцементация внутренних и наружных поверхностей обеспечивает непревзойденную устойчивость к неосевым нагрузкам и надежную антикоррозийную защиту, что повышает безопасность эксплуатации оборудования даже при работе в самых тяжелых условиях.

Увеличенная длина хода телескопических цилиндров позволит вам сберечь рабочее время и облегчит выполнение проектов благодаря возможности перемещения грузов на большее расстояние без применения временных опорных конструкций.