Новинка Enerpac!

 Установка турбины и генератора с использованием подъемной системы



Ведущая компания по подъему и транспортировке тяжелых грузов Collett & Sons завершила свой первый проект с использованием подъемной системы Enerpac JS-250, успешно установив 100-тонную паровую турбину Siemens SST-600 и 60-тонный генератор на новом заводе по переработке отходов в Халле (Великобритания). 
Подъемная система Enerpac с четырьмя стойками позволила в условиях крайне ограниченного рабочего пространства поднять оборудование для энергетической установки на высоту 4,5 метра и легко переместить его на требуемое рабочее место.

Успех на конференции WCTS 2017 в Амстердаме

Эта конференция зарекомендовала себя как важнейшее мероприятие, на котором встречаются пользователи и покупатели подъемных кранов и транспортного оборудования, а также изготовители и дистрибьюторы этого оборудования.Это мероприятие собрало более 250 участников из разных стран мира, в числе которых крупнейшие компании-владельцы подъемных кранов и транспортного оборудования.

Изготовление оборудования на заказ



Компании Rockwell Automation требовался пресс с вертикальным просветом 80″, рабочим ходом 60″ и 50-тонным цилиндром для запрессовки и выпрессовки подшипников, втулок и валов больших электродвигателей в условиях опытного и мелкосерийного производства.
Требования к оборудованию включали в себя возможность управления скоростью перемещения и позиционированием цилиндра, а также давлением в системе на основании требуемого усилия цилиндра в соответствии с показаниями тензодатчика, смонтированного на конце штока, и возможность полного управления с пульта оператора

 

« вернуться назад