Новости от Enerpac

 

Электрические динамометрические гайковерты серии ETW

Электрические динамометрические гайковерты серии ETW
Предлагаем обновление программного обеспечения для электрических динамометрических гайковертов серии ETW, которое сделает вашу работу с болтовым инструментом еще более эффективной. Это обновление микропроцессорного обеспечения позволяет значительно повысить производительность гайковерта.
Оно позволяет использовать динамометрические гайковерты для работы с жесткими предварительно затянутыми соединениями, предъявляющими чрезвычайно строгие требования к точности величины прикладываемого крутящего момента. Один и тот же блок управления может использоваться для управления работой разных моделей гайковертов.  Инструменты Enerpac серии ETW могут поставляться в виде гайковерта и блока управления отдельно либо в комплекте.

Наращивание высоты контейнерного крана с помощью подъемной системы

В настоящее время порты сталкиваются с операционными и логистическими проблемами, связанными с появлением суперконтейнеровозов нового поколения. В связи с этим особую важность приобретает задача модернизации имеющихся кранов.

 

В этом специализированном проекте подъемная система Enerpac позволила безопасно поднять надстройку крана, исключив тем самым необходимость предварительного усиления конструкции крана.

Безопасный подъем моста с баржи с использованием аванбека с гидравлическим приводом

Новое устройство управления аванбеком использовалось при надвижке моста через реку Онгаруэ в Новой Зеландии в рамках проекта по строительству семи мостов наряду с целым рядом других технологий Enerpac в области регулируемой затяжки болтов, управления с помощью насосов, подъема и позиционирования тяжелых грузов, а также высокоточного управления, доступных в странах Австралазии, а также во всех других регионах мира.

 

Подразделение Enerpac Integrated Solutions переименовано в Heavy Lifting Technology

В течение вот уже двадцати лет подразделение Integrated Solutions компании Enerpac помогает нашим заказчикам в решении их непростых производственных задач. Однако к настоящему моменту название Integrated Solutions уже не отражает в полной мере ту деятельность, которой занимается подразделение. По этой причине мы приняли решение о переименовании. Теперь подразделение будет называться Enerpac Heavy Lifting Technology. Новое название лучше отражает деятельность подразделения по предоставлению нашим заказчикам безопасных и инновационных решений по подъему тяжелых грузов.

« вернуться назад