Новинка Enerpac!

 Безопасная регулировка автомобильных мостов с использованием пневматического динамометрического гайковерта Enerpac

Компания AxleFix в австралийском штате Виктория специализируется на регулировке колес и мостов автомобилей. Сотрудники компании по достоинству оценили прочные, надежные и безопасные инструменты серии PTW. Пневматические динамометрические гайковерты Enerpac используются для затяжки стремянок рессор, а также для затяжки и снятия различных других деталей, в том числе шарнирных болтов и колесных шпилек.

Специальный H-образный пресс для мастерских


Немецкая компания Wiedenmann Seile разработала и изготовила специальный H-образный пресс для мастерских с неподвижным столом и неподвижной верхней поперечиной, оборудованный гидравлическим цилиндром Enerpac и позволяющий прикладывать к заготовке усилие до 5114 кН (прибл. 500 тонн). 

Эта разработка, которую компания Wiedenmann осуществила в тесном сотрудничестве со своим партнером Enerpac — мировым лидером в области гидравлического инструмента, — была выполнена на заказ для немецкой компании-производителя винтов, которой такой пресс потребовался для подготовки инструмента.

Демонтаж надстройки канатного экскаватора с использованием подъемной системы

Подъемная система Jack-Up System представляет собой гидравлическую систему для многоточечного синхронного подъема и механического удержания груза. Такие системы предназначены для подъема тяжелых грузов, в том числе канатных экскаваторов, посредством циклического ступенчатого подъема. При работе системы происходит автоматический синхронный подъем опорных стоек с добавлением дополнительных стальных секций.

« вернуться назад